Redamancy – I’m Not Ready Yet

Standard

 

picsart_11-12-12-42-06

Author: Winter

Cast:

  • Krystal Jung
  • Kai
  • Lee Ho Won / Hoya
  • Ahn Solbin

Other Cast:

  • Lay
  • Jennie Kim
  • Jeon Jung Kook

Length: Chapter

Description:

Krystal Jung seorang artis yang namanya sedang naik daun di Korea Selatan, memiliki tunangan bernama Lee Ho Won yang meninggalkannya ke New York untuk urusan bisnisnya. Selama menjadi LDR bersama Ho Won, demi mempertahankan popularitasnya Krystal harus berpura-pura menjadi kekasih dari seorang penyanyi yang menjadi lawan mainnya dalam sebuah drama bernama Kai . Bagaimanakah perjalanan hidup Krystal dengan dua orang kekasih? ketika hatinya mulai terbagi untuk dua orang laki-laki. Dapatkah ia mempertahankan hubungannya dengan Ho Won? Atau berpaling mencintai kekasih pura-puranya yang selalu menemani hari-harinya?

 

 

 

☆ミ☆ミ☆ミ☆

Redamancy (n.) the act of loving in return

Read the rest of this entry

Cause You’re the Apple to My Pie [TOP-KRYSTAL FF/ CHAP2/ 2015]

Standard

mini_caramel_apple_pie_234

 

Title : Cause You’re the Apple to My Pie
Author : Winter
Genre : Romance, Crack, Comedy?
Length : 2 of ?
Main Cast :
• Choi Seung hyun a.k.a TOP
• Jung Soojung a.k.a Krystal Jung

Disclaimer : The casts is not mine, they’re belong to their management, their parents and God. But the plot is mine.

♥Xxxxxxxxxxxxxx♥

Read the rest of this entry

Cause You’re the Apple to My Pie [TOP-KRYSTAL FF/ CHAP1/ 2015]

Standard

mini_caramel_apple_pie_234

Title : Cause You’re the Apple to My Pie
Author : Winter
Genre : Romance, Crack, Comedy?
Length : 1 of ?
Main Cast :
• Choi Seung hyun a.k.a TOP
• Jung Soojung a.k.a Krystal Jung

Disclaimer : The casts is not mine, they’re belong to their management, their parents and God. But the plot is mine.

♥Xxxxxxxxxxxxxx♥

Daejeon pukul 4 sore. Seorang gadis cantik baru saja keluar dari sebuah pasar. Langkahnya sedikit terburu-buru ketika melihat awan Kota yang terlihat gelap, siap menumpahkan isinya kepada siapapun dimuka bumi. Matanya tertuju pada sebuah halte bus yang terletak diujung jalan. Kalau saja bukan karena bungkusan plastik-plastik apel yang memenuhi tangannya mungkin saja dia bisa berlari lebih cepat menuju halte.

Disinilah dia sekarang, Jung soojung, gadis berusia 19 tahun, terdiam disebuah halte bus kota Daejeon yang sedang diguyur hujan lebat sore ini. Soojung diam-diam menyumpah-nyumpah, baik pada hujan yang sebetulnya tidak bersalah sama sekali, maupun pada ibunya yang telah menyuruhnya berbelanja buah apel untuk keperluan toko kuenya. Namun semuanya tidak akan lebih buruk jika dia tidak lupa membawa ponselnya. Helaan nafas panjang keluar dari bibirnya, ia rasa hari ini benar-benar menjadi hari kesialan untuknya.

Diam-diam sudut matanya tertuju pada sesosok pria tinggi dengan kaca mata hitam yang menghiasi wajah dengan garis cukup tegas sedang berdiri tak jauh darinya. Dari penampilannya Soojung bisa menarik kesimpulan bahwa pria ini bukan berasal dari Daejeon. Ah tapi bukan itu yang menjadi perhatiannya sekarang. Pria itu sedang menggenggam sebuah ponsel. Ayolah, dia membutuhkan ponsel itu untuk menghubungi ibunya sekarang. Perlahan namun pasti, Soojung kini benar-benar telah berdiri disamping pria itu. Dari dekat terlihat bahwa usia pria ini jauh diatasnya.
Sedikit berdehem, namun pria itu tak bergeming.

“…..Permisi….” Soojung memberanikan diri, sang lawan bicara masih tetap diam.

“..Maaf tuan….” Kali ini Soojung mengeraskan suaranya.

Pria berkaca mata itu pun menoleh. Kali ini Soojung yang terdiam, otaknya kembali berproses kalimat apa lagi yang harus dia ucapkan.

“Apa kau ingin apel?” Bodoh! Pertanyaan terbodoh yang pernah dia lontarkan. Apa Soojung telah berubah menjadi seorang nenek sihir yang menawari sebuah apel kepada Snow White? Atau dia berniat untuk menukar apel dengan ponsel?

Read the rest of this entry

[FF-CHANBAEK-HAPPY MOTHER’S DAY HMMM…EOMMONI-ONESHOT]

Standard

Image

[CHANBAEK] HAPPY MOTHER’S DAY HMMM…. EOMMONI

Hehehe saya gabisa berkata-kata deh…happy reading aja ^^ Lagi Iseng nulis ChanBaek hihi

Oh ya…saya gak akan memaksa untuk sekedar review, tapi saya percaya reader yang baik adalah yang mau memberikan kritik maupun saran terhadap tulisan aneh ini,hoho…

Title       : Happy Mother’s day hmmm…eommoni

Author  : Winter

Cast       : ChanBaek (Chanyeol x Baekhyun)

Genre   :  Yaoi, romance, fluff (?)

Rating   : Aman(?)

Lenght  :  Oneshot

Read the rest of this entry

[INSANE SIDE / DRABBLE]

Standard

INSANE SIDE

“jika tua nanti kita telah hidup masing masing, ingatlah hari ini,

Waktu terus berjalan seiring berputarnya arah jarum jam tanpa ada yang bisa merubah arahnya.Tak terasa jalan cerita ini akan segera berakhir.

Teman,

Andaikan aku memiliki kemampuan untuk memutar waktu, maka aku akan melakukannya agar bisa mengulang semua kenangan kita.2 tahun bukanlah waktu yang singkat, ya hampir 2 tahun kita menghabiskan waktu bersama, untuk saling mengenal dan memahami satu sama lain.

Terima kasih,

Kalian telah menjaga dan merawatku dengan baik.Bahkan tak sedikit aku mendengar di luar sana banyak yang memaki dan tidak menyukai ku tapi dengan berani kalian tetap membela dan berkata bangga telah memilikiku, hey bahkan kalian rela menuliskan namaku di masing-masing jaket kalian.

Terima Kasih,

Atas seluruh waktu dan dedikasi yang telah kalian berikan padaku.Entah apa yang harus aku berikan untuk membalas semua kebaikan kalian.Aku hanya mampu berterimakasih.

Di sisa waktu ini, lakukan lah yang terbaik! Aku yakin kalian semua pasti bisa melewatinya.

Canda, tawa, tangis, bahkan amarah seperti sebuah film tanpa suara yang terus berputar setiap saat.Mungkin di saat waktunya tiba aku akan sangat merindukan semua itu.

Teman, sekuat apapun aku mempersiapkan diri tapi di saat hari perpisahan itu terjadi mungkin aku akan tetap menangis.

Tapi, aku akan berusaha untuk melepaskan kalian walau ku tahu itu sangat berat bagiku.

Aku akan membiarkan kalian terbang sejauh mungkin untuk menggapai mimpi, aku pun akan berdoa kepada Sang Pencipta untuk selalu menitipkan kebahagian kepada keluarga ku, keluarga yang amat sangat aku sayangi..INSANE FAMILY..

Di saat kalian sudah sukses nanti…ku mohon jangan lupakan aku, jangan hapus seluruh kenangan kebersamaan kita, jadikanlah perjalanan ini sebuah motivasi di kala kalian jatuh, ingatlah di saat kita saling mendukung,  bersama-sama bangkit dari sebuah keterpurukan, ingat lah bahwa kita adalah ‘keluarga’..

Percayalah walau aku hanya sebuah ilusi tetapi aku akan terus berada di belakang kalian, memberi semangat, melawan kerasnya dunia kita akan melewatinya bersama.

Terima Kasih…aku bangga menjadi bagian dari keluarga ini..aku menyayangi kalian..

INSANE

[FF/ONKEY/MIDNIGHT LOVE/PART 2/FINAL]

Standard

Annyeong aku bawa lanjutan Midnight Love nya nih apa ada yang menanti? *gada woy* Agak cepet alurnya soalnya takut ide nya keburu ilang. hehe–v

Title : Midnight Love

Author : Winter (@titielee)

Cast :

>   Lee Jin Ki

Kim Kibum

Kim Jong Hyun

 

Genre : Yaoi, romance, secret ;p

Rating : T

Lenght : 2shoot

 

Ini adalah FF genre YAOI (boy x boy) couple Jinkibum a.k.a OnKey bagi yang tidak suka, di anjurkan untuk tidakmembaca, Intinya, berpikirlah sebelum membaca ^^ Dan, silahkan Kritik, Protes, Hina or apapun, karena tulisan saya masih banyak kekurangannya  ^^ *deepbow

NO SILENT READER.BE A GOOD READER ^^

CEKIDOTTTTTT ——————————->

WARNING!! It just FANFICTION Many Typos Read and Enjoy it!! (●⌒∇⌒●)

Hana…

Dul….

Set….

 
Read the rest of this entry

[FF/ONKEY/MIDNIGHT LOVE/PART 1/YAOI]

Standard

Annyeonghaseyo…I’m back ^^ /kibas rambut/

 

Aku kembali bawa FF baru nih…masih ada bandrol nya tuh *tabok* FF kali ini terinspirasi dari serial lama Jepang yang berjudul Taiyo No Uta, siapa yang sudah nonton ancungkan tangan?? Saya buat JinKibum version.Tapi ceritanya tidak sama kok,ini  pure saya menulis hasil imajinasi otak kecil(?) saya  tentang otepe

Geurae! Langsung aja yuk….NO SILENT READER PLEASE ^^

Title : Midnight Love

Author : Winter (@titielee)

Cast :

Lee Jin Ki

> Kim Kibum

Kim Jong Hyun

And others

Genre : Yaoi, romance, secret ;p

Rating : T

Lenght : 1 of ?

Read the rest of this entry

[Lyric] EXO K – Peter Pan (Hangul/Romanji/English/Indonesia)

Standard

Image

 

EXO K – Peter Pan
 
HANGUL
 
낡은 일기장 먼지를 털어내 문득 펼친 곳 그 속엔 해맑게
네가 있어 아직 넌 그대로 여기 남아있어
잊고 지냈던 그림이 떠올라 작은 떨림이 내 몸에 샘솟아
좀 서글프긴 해 그때로 돌아갈 수 없는 게
Read the rest of this entry